ENGLISH 日本語 中文
上左方框架區隔用圖檔
上右方框架區隔用圖檔
左方框架區隔用圖檔
登入 加入會員
 
 


 
MIO-digiwalker
 
您可點選店家名稱看到店家基本資料,點選簡述可進入店家留言板
投票 5星為最高分,1星為您認為尚可的店家, 敬請評比
 
評比計分方式
依每家店所獲得的星星數總和,最高的20%店家為5星級,最低的20%為1星級,依此排序,並按照5星,4星,3星,2星,1星的等級順序列表,每一個等級中的店家再依分數由高至低排序。
店名搜尋: 地址或簡述:
 
店家名稱
店家簡述
留言
瀏覽
評比
投票
 
1064
 
2428
 
2155
 
1722
 
1477
 
784
 
1822
 
老鄧成立於民國55年,經營現況穩定良好,老鄧原址未來將成為「台南水交社文化園區」,於是老鄧要搬遷新的地方(距離原址60公尺處)。老闆黃上慶先生於民國75年接手經營至今,搬遷後希望能讓客人有種耳目一新的感覺,更希望藉由更好的改造與行銷的手法讓老鄧更好,「讓客人想到吃牛肉麵就想到了老鄧,也能讓老鄧成為台南赫赫有名的小吃之一。」<產品介紹>1.牛肉湯:湯頭鮮美,牛肉:大塊多汁非常好吃!2.各式滷味如:滷牛筋、滷牛肚、滷牛肉及來自日本的海帶都非常好吃,「不用加醬油喔! 滷出天然的好滋味~」3.各式小菜如:丁香魚、小黃瓜、土豆、海帶芽..等。4.乾貨如:牛肉乾、臘肉香腸及獨家特製的辣椒醬。
1741
 
1677
 
2377
 
共182筆,目前頁次: 16/19頁
 
右方框架區隔用圖檔
下方版權宣告區隔用圖檔
 
回頁面頂端
與我聯絡